注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐活生活

记录生活中的方方面面

 
 
 

日志

 
 

展柜三层  

2013-01-24 16:21:27|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家里只有一个宜家的展柜,不能够把所有的收藏都放进去,有些就进箱子了。目前展柜的上面三层布置的还算比较好,下面两层还没有放的很好,照片也没有拍,就把上面三层放上来吧。

       第一层是TF,以MP和经典为主,而且都是博派。其实我最多的收藏是08动画,但是柜子里是肯定放不下的,拿就干脆不放了。

展柜三层 - 公子小白 - 童心未泯

 

       第二层是蓝精灵村,老婆十分喜欢这套玩具,小小的蓝精灵村子在我家落户了。
展柜三层 - 公子小白 - 童心未泯
 
     第三层是七龙珠系列,现在这些人物正好放下,不过等武道会3出来,柜子就不够啦。
展柜三层 - 公子小白 - 童心未泯
       玩具越来越多,柜子完全不够用,就算再买个新柜子,也很快会填满的,就先这样吧!收藏玩具多了,最后真想搞间房间专门放玩具,可惜现在的房间如此高价,一个平方就可以买很多玩具,顺其自然,量力而行,玩的开心就成。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017