注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐活生活

记录生活中的方方面面

 
 
 

日志

 
 

女儿二岁  

2015-02-07 21:33:13|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿二岁 - 公子小白 - 乐活生活
        今天女儿二岁生日,和去年一样全家团聚吃了一顿。两岁的孩子会说很多话,思维已经很丰富,有自己的个性和脾气,一半是天使一半是恶魔。乖起来让你觉得这真是上天派来的小精灵,闹腾起来真想胖揍她一顿。
女儿二岁 - 公子小白 - 乐活生活
        大多数时候女儿都是乖巧可爱的,其实现在的人从一出生就感觉什么都是被安排好的,比如几个月必须要打疫苗,几岁必须要读书等等,现在这个年纪每天待在家里吃吃喝喝大概是她最悠闲的时候,以后长大了就要被安排的忙忙碌碌,加上现在的教育体制什么,孩子们真的很辛苦,所以我现在看着女儿那么无忧无虑,我都会想孩子你好好享受你人生最自在的时刻吧。尽情玩耍尽情享受。
女儿二岁 - 公子小白 - 乐活生活
        明天要和老婆一起去台湾旅行了,要和宝贝女儿分别几天,等台湾回来就要过年了,哈哈~!宝宝,爸爸妈妈爱你。
女儿二岁 - 公子小白 - 乐活生活
 

 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017