注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐活生活

记录生活中的方方面面

 
 
 

日志

 
 

周四随笔  

2015-05-14 20:46:31|  分类: 生活纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在写博客有时候没有文字可写可以用图片来凑数,所以比起以前那种纯文字的博客仿佛简单了太多。回首自己的这个博客空间也写了两百多篇,从一开始的以介绍玩具为主到现在的吃喝玩乐全面发展,记录的基本都是我生活中比较兴致索然的东西,然而谁都知道生活不仅如此,不会那么简单,或许我只当博客是一个美好的存储空间,只存储一些美好的小玩意,但是美好的东西写多了也有点不接地气。生活就是材米油盐醋,苦辣酸甜样样皆有,自己都已经是上有老下有小的年纪,生活的感触必然还是有些的,今天早上突发奇想,既然博客是生活的记录,那就记录的更加琐碎一点,把我生活中的一些想写的东西写下来,以后自己忘记一些事情可以到博客来回顾回顾。而且我打算每个星期来写一篇,为什么要周四呢,因为周一到周三总感觉在工作状态,有时候太累晚上回家懒得动,而周末时间有时候比上班还忙。周四是周末前的一日,就把这样的任务放在周四吧。
       关键字:尤文图斯。欧冠淘汰了皇马算是出人意料,在四强中最不被看好的尤文挺进决赛。曾几何时意大利甲级联赛号称小世界杯,而我的足球启蒙也是从看意甲开始,但是自从意大利经济的衰退,意甲联赛也可以衰退,衰退到让人堕落到无法自拔,大名鼎鼎的米兰双雄举步维艰,唯独尤文图斯捍卫了意大利足球最后的尊严,这次的欧冠决赛是一次转机还是回光返照就拭目以待吧。
周四随笔(一) - 公子小白 - 乐活生活
 
       关键字:速度与激情7。在复仇者联盟已经上映的日子,还谈什么速度与激情呢,其实本来是想写一篇关于速度与激情的影评,无奈自己激情不够速度太慢,影评也就慢慢的被埋没,那就在随便中随便写写,对于没有怎么看过前六部的我来说看第七部却一点也不觉得陌生,这大概就是第七部成功的原因。火爆的飙车,拳拳到肉的打斗,友达们牢牢的感情,还有就是对保罗的怀念,虽然保罗其实2013年就出车祸了,但是大部分影迷大概都是在电影结尾的时刻才意识到保罗已经离我们而去。
周四随笔(一) - 公子小白 - 乐活生活
 
       关键词:莫斯科红场阅兵。纪念反法西斯胜利七十周年,普京总统领导的俄罗斯走着强硬的国际路线,强硬派的后果就是不讨人喜欢,这次大阅兵就变成了一次谁是朋友谁是墙头草谁又是宿敌的风向标,万般期待的看看老毛子是怎么阅兵的,最后发现走路的姿势和头看的方向和我们区别较大,其他还都是差不多的。还是9月3日看我们自己的大阅兵吧。
周四随笔(一) - 公子小白 - 乐活生活
 
       关键字:虎妈猫爸。现在的电视连续剧真心是没有啥好看的,除了神剧就是无聊剧。赵薇那么多年没有上过电视剧了,这次上了这样一部家庭题材的电视,而且和我们家庭目前的情况还挺贴切,所以也就成了天天晚饭后的观看热点。看来看去对孩子的教育就是不要太严也不要太松。这种事情说起来容易把握这个度难。
周四随笔(一) - 公子小白 - 乐活生活
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017